您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙水镇盐河社区着力打造美丽宜居村庄

来源: 发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略,抢抓机遇,加快推进美丽宜居乡村建设,近日,区城乡建委主任胡仁举一行到龙水镇盐河社区组织召开美丽宜居村庄动员会,龙水镇副镇长冯兴华、镇建设办工作人员、社区党员干部等共60余人参加了会议。会上,区城乡建委主任胡仁举对推进人居环境整治,建设美丽宜居乡村进行了详细的政策解读,动员党员群众积极参与支持。龙水镇副镇长冯兴华强调,盐河社区作为龙水镇美丽宜居村庄建设典范,社区上下要进一步提高认识,统一思想,增强责任感和使命感,切实抓好村美丽宜居乡村建设这项工作;要抓住机遇,立足村庄实际,制定发展规划,从根本上改善村庄居住环境;要充分调动村民群众的积极性,发挥群众的主人翁意识,为把盐河社区建设成美丽宜居乡村做出积极的贡献。

201807101441187157.jpg


【打印正文】