您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙岗:共享“百家宴” 热闹迎新年

来源: 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

新春佳节将至,我区的部分群众也提前开始了迎新庆祝活动。昨日,龙岗街道北山美地小区的居民们就开展了“迎新春联谊百家宴”活动,350户小区居民齐聚一堂,共享百家宴,热闹迎新年。

下午四点半,街坊邻居们陆续到场,大家围坐在一起,闲话家常,叙说邻里亲情。随着小区居民自己动手精心烹制的一道道家常菜陆续出锅,菜肴的香味开始在空气中弥漫,浓浓的情谊也在筷子间传递,大家在饭桌上品美味、话友谊,现场其乐融融。

北山美地小区居民周寿庆说:“俗话说远亲不如近邻,这种活动增加了我们邻里之间的感情,希望所有的业主们圆圆满满、开开心心地过一个春节。”

活动当天,北山美地小区还开展了新春游园活动。夹弹珠、吹乒乓球、套圈夺宝……一个个活动虽然简单,但却让小区居民们在欢笑声中拉近了彼此。

重庆朋聚物业管理有限公司总经理龙健说:“我们小区每年都坚持搞百家宴活动,这是我们第三年开展活动了,目的就是要让我们小区邻里之间更加团结,构建和谐小区,让小区的居民更有幸福感。”


【打印正文】