您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙岗街道召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

来源: 发布时间:2018-05-09 浏览次数: 【字体:

近日,龙岗街道召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。街道全体领导、村社区书记、辖区处属单位负责人、党外干部及商会代表共70余人欢聚一堂。

座谈会上,党工委书记罗登才带领大家重温了中共中央发布“五一口号”的背景和重大意义。单位负责人、商会代表、党外干部结合自己工作就如何发挥主人翁作用先后发言,纷纷表示要继承和发扬老一代领导人同中共中央长期团结合作形成的坚定信念、优良传统、高尚风范,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

会议强调:要以党的十九大精神为引领,深刻领悟中共中央发布“五一口号”的重大意义,继承和弘扬优良传统,把共产党领导的多党合作和政治协商制度进一步运用好、坚持好、发展好。要带头践行社会主义核心价值观,坚持真理、传播真知,积极向社会传递正能量。立足本职,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,为促进龙岗经济又好又快发展,为共筑“中国梦”贡献智慧和力量。


【打印正文】