您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙岗:强化食品安全监管,确保群众饮食安全

来源: 发布时间:2018-01-03 浏览次数:12 次 【字体:

近日,龙岗街道开展元旦春节期间食品安全大排查大整治大执法行动,进一步加强食品安全监管力度,确保辖区群众饮食安全。

此次检查以大型超市、农贸市场、餐饮单位为主,以腌腊肉制品、畜禽肉类、散装食品、散装熟肉制品、糕点、餐饮食品等为检查重点。执法人员对经营者证照办理、食品安全卫生状况、进销台账及各项制度落实情况进行了全面的检查。从检查情况看,辖区经营者能够提供产品的进货渠道信息和产品合格证明,确保了产品来源的安全性和可追溯性。存在个别散装食品标签标识瑕疵,已责令其立即整改。

     下一步,该街道将会继续加大辖区食品安全监管工作的力度,营造良好、有序、健康的食品安全环境,确保辖区广大群众过上一个放心开心舒心的元旦节。


【打印正文】