您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

滨河路交通整治显成效 通畅道路获市民点赞

来源: 发布时间:2017-12-28 浏览次数:16 次 【字体:

滨河路一直是市民休闲散步的好去处,多年来,这里也成了老城区人气旺盛的街道之一,不仅餐馆多,食客多,人来车往,交通拥堵也是常事。随着城区交通综合整治的进行,滨河路越发干净整洁,来往市民纷纷称赞。

在以前,滨河路是我区最拥堵的路段之一,每当到饭点,各家餐馆也迎来了大量的食客,这也导致很多汽车停靠在道路两边,使滨河路路面被占去近一半。加上双向来车,道路更加拥堵。在滨河路开餐馆的陈老板,一说起这条路,就大倒苦水。

滨河路某餐馆老板陈林告诉记者:以前,滨河路两旁到处都是随意停放的车辆,经常导致堵车,而且街道边也摆着餐桌,很乱,行人都不能正常通行。

而在昨日,记者在滨河路看到,整个滨河路道路两旁已经没有了随意停放的车辆,双向错车变得非常轻松,整个道路交通已经获得了极大改善。餐馆老板陈林也称赞道:现在整治了以后街道整洁了,车辆通行也不打挤了,而且整治了以后并没有影响我的生意,大家还是愿意过来吃饭。

     通畅的道路和环境的改善,不仅使得周边居民出行更加方便,也给长期到公园玩耍的市民提供了一个良好的环境。市民纷纷表示,现在整个道路都干净得多了,心情也更舒畅,同时,周边的垃圾减少,也减轻了清洁工人的工作难度。


【打印正文】