您的位置:首页 >互动交流>建议提案>详细内容

建议提案

重庆市大足区商务局关于区政协二届一次会议第208号提案的复函

来源: 发布时间:2017-12-04 浏览次数:8126 次 【字体:

唐华俪委员:
   您提出的《关于规划建设商业特色街的建议》(第208号)收悉。经研究办理,现答复如下:
   通过对步行街的综合整治,城区面貌焕然一新。同时,我局在大足商城规划建设了小吃、水果、百货摊位,解决了部分下岗困难人员的就业问题。2017年,我局将重点推进夜市经济的发展,确定在柏林广场打造大足的夜市经济综合体,即夜市烧烤、夜市啤酒、夜市小百货、酒吧街为一体的夜市广场,满足广大消费者的需求。目前柏林广场夜市区展棚已搭建完成,将于今年6月正式投入营业。
此复函已经肖文斌局长审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。
   邮政编码:402360  
   电    话:43722873
   联 系 人:郭连勋
   重庆市大足区商务局
   2017年4月26日

【打印正文】