您的位置:首页 >互动交流>建议提案>详细内容

建议提案

重庆市大足区商务局关于区政协二届一次会议第220号提案的复函

来源: 发布时间:2017-12-04 浏览次数:7945 次 【字体:

罗应建委员:
   您提出的《关于加快在龙棠大道沿线建设加油站步伐的建议》(第220号)收悉。经研究办理,现答复如下:
   为了满足龙棠大道通车后的需要,2013年我局向区政府请示,调整“十二·五”加油站规划,龙棠大道新增加油站1座(智凤街道毛里堡村),并预核准由中国石化重庆永川石油分公司建设,由于土地原因,至今待建。
   “十三·五”加油站规划(经区政府同意,报市商务委待批复)龙棠大道新增加油站2座(棠香冉家店村1座、龙水龙东村1座),保障龙棠大道行车供油需求。
   此复函已经肖文斌局长审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。
   邮政编码:402360  
   电    话:43770643
   联系人:陈小兵
   重庆市大足区商务局
   2017年4月26日

【打印正文】