您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

季家镇: 召开2019年当前工作推进会

来源: 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

为全面推进当前工作,1月2日,季家镇召开当前工作推进会。全镇机关干部、村社干部共计80余人参加了会议。

    会议传达了我区民生、安全、扶贫工作会议精神,组织学习《关于集中整治国家公职人员参与赌博、高利借贷在企业入干股问题》、《关于认真开展形式主义、官僚主义专项整治活动》文件精神,并对当前精准扶贫、安全生产等工作进行了再安排部署。

会议希望,全镇机关、村社区干部要切实关心辖区贫苦户、困难户的生产生活情况,在近段时间的极端天气下,要切实保障困难群众基本生活条件,让辖区困难群众能够不愁吃、不受冻、住得放心、不出现安全事故。

会议强调,全镇上下,要进一步贯彻和落实我区民生、安全、扶贫工作会议精神,不走过场,把百姓当亲人,做到真扶贫、扶真贫。全体机关、村社区干部在春节之前,对辖区的困难群众再走访,做到全覆盖。对出台的利好政策要再宣传,做到家喻户晓。要进一步开展辖区大排查、大执法、大整治行动,特别是辖区重点领域的消防、交通、企业生产、施工工地、食品药品安全、烟花爆竹、危化品等方面要认真排查。全镇上下,要强化“安全事故无小事”的责任意识,加强值班制度,确保季家镇无安全生产事故的发生,让辖区百姓过上一个放心、安全年。


【打印正文】