您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

“四下乡”活动走进季家镇

来源: 发布时间:2018-12-24 浏览次数: 【字体:

12月19日,民建大足区委送法律、送文化、送科技、送卫生“四下乡”活动走进季家镇。在活动现场,来自民建大足区委的文化、科技、卫生、法律等方面的会员专家接受了群众的咨询。农技专家讲解实用种植、养殖技术,发放种子和农技资料;书法家挥毫泼墨,免费书写春联;医疗小组开展了义诊活动,发送常用药品,提供医疗咨询服务;法律和科技工作者宣传相关知识,为农民群众答疑解惑。活动开始前,民建大足区委还为季家镇部分建卡贫困户赠送了爱心大礼包,让他们温暖过冬,欢心迎新年。“四下乡”活动是民建大足区委弘扬民建老一辈优良传统,长期坚持开展并取得实效的一项社会服务工作,也是新时期创新会务工作,积极开展精准扶贫,助推城乡协调发展的具体实践。希望通过宣传和普及先进的法律、文化、科技和卫生知识,丰富农民群众的精神文化生活,提高综合素质和致富本领,让老百姓实实在在得到实惠,为助推季家镇乡亲脱贫致富,建设美丽季家作出贡献。


【打印正文】