您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

“进农村”宣讲分队到季家镇柏杨村宣讲

来源: 发布时间:2017-12-12 浏览次数: 【字体:


近日,党的十九大精神“六进”宣讲队“进农村”宣讲分队来到季家镇柏杨村进行了宣讲活动。季家镇党委政府组织全体机关干部、各村四职干部、广大党员群众认真聆听宣讲报告。

区农委邀请重庆邮电大学马克思主义学院副教授、法学博士李俊斌教授从三个点进行宣讲:一是“三农”问题全党工作重中之重,坚持农业农村优先发展,以“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”为总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化建设。二是加强农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,培养一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。三是促进农村一二三产业融合发展,支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道,保证全体人民在共建共享发展成果。

会后全体机关干部坚定了实现中华民族伟大复兴的中国梦的理想信念,坚定了实现“两个一百年”奋斗目标和全面建成小康社会的信心与决心。一位群众:积极学习十九大精神,认真理解国家发展展望,牢记时代给予的历史使命,以十九大精神指导日常工作,全心全意为人民服务。


【打印正文】