您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

爱满重阳,情暖老人心

来源: 发布时间:2017-10-27 浏览次数:60 次 【字体:

1027日上午,季家镇举行重阳敬老节座谈活动。党委班子全体成员与全镇离退休老同志进行座谈,共庆重阳佳节。

会上,镇党委书记龚成华同志首先详细介绍了今年季家镇各项工作的开展情况以及取得的成绩,并与老同志们畅谈了季家镇未来的规划和设想,随后,代表党委、政府向各位老同志致以诚挚的节日慰问和衷心的祝福,感谢老同志多年来为基层工作做出的贡献,并表示党委、政府将一如既往的做好关爱老同志工作,开展更加广泛的敬老、爱老活动,真正让老同志们老有所乐,充分感受到党委、政府的温暖。同时,还希望老同志们为季家多提宝贵意见,以便更好的改进工作,加快发展。

会上,离退休老同志代表也进行了发言,真诚感谢镇党委、政府长期以来对老干部工作的重视和对老干部生活的关心照顾,并表示老同志们一定老有所为、老当益壮,保持年轻心态,退休不褪色,继续发挥余热,为季家的发展多做贡献。

【打印正文】