您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

季家镇积极组织收看十九大开幕式盛况

来源: 发布时间:2017-10-18 浏览次数: 【字体:

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕。季家镇组织镇机关干部职工、党员50余人收看收听党的十九大开幕盛况直播,聆听习近平总书记所作的振奋人心的工作报告。

为了实现党员收看全覆盖,通过给基层党组织发放通知、给党员的一封信、入户宣传、电话联系等方式告知党员群众观看收听学习;同时设立10个党建服务站点,组织党员就近收看十九大开幕盛况,并对年龄大、腿脚出行不便的党员通过接送或上门送收音机方式组织学习。

各基层党组织和广大党员在集中收看了十九大开幕式后纷纷表示,聆听了习近平同志所作的报告,深感自豪,倍受鼓舞。对祖国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。一致表示要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,发挥党员模范带头作用,为美丽季家,幸福季家的建设贡献自己的力量。90后年轻党员袁洪同志激动地说:通过收看开幕式,感受最深的是今后对要以更加饱满的精神,更加崭新的面貌投入基层工作中去。

【打印正文】