正文

索引号: 009347908/2017-08166 发布机构: 季家镇
发文日期:: 2017-09-28 主题分类: 镇街文件
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区季家镇人民政府关于成立农村留守儿童健康关爱工作领导小组的通知

季家府发〔201747

重庆市大足区季家镇人民政府

关于成立农村留守儿童健康关爱工作

领导小组的通知

各村(居)委会、镇属各单位、各办公室:

为了贯彻落实《重庆市卫生和计划生育委员会关于做好农村留守儿童健康关爱工作的通知》(渝卫流管发〔201669号)要求,根据区卫计委《关于开展农村留守儿童健康关爱工作的通知》(大足卫发〔2017208号)精神,进一步加强农村留守儿童健康关爱工作。经党委、政府研究决定,成立大足区季家镇农村留守儿童健康关爱工作领导小组,其组成人员如下:

组长:

王元勇 武装部部长、副镇长

成员:

谭应梅 民政办主任

杨秀川 卫生院院长

涂娟辉 卫计办主任

杨雪军 季家小学校长

龙塘小学校长

肖建纯 徵羽幼儿园园长

妇联副主席

领导小组下设办公室,由王元勇同志兼任办公室主任,涂娟辉、黎二平、王 玲及各村居乡村医生和计生专干为成员,负责农村留守儿童健康关爱具体相关工作。

重庆市大足区季家镇人民政府

2017913

季家镇党政办公室 2017年9月13日印

【字体: