正文

索引号: 发布机构: 季家镇
发文日期:: 2015-09-28 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

"我和国旗合个影"活动通知

国庆将至,希望你用手指点燃爱国热情,并把这份爱国情传递给你的孩子、家人、朋友。让我们行动起来祈福中国!拍张与五星红旗的合影,写下对祖国的祝福,用我们的微信、微博、QQ传递一个声音:我爱您,中国!

活动方式:

关注微信“华龙网新闻”(cqnewshlw,把自己的微信头像换成国旗,并把自己和国旗合影的照片和祝福语发送至朋友圈,获得66个人支持或评论,截图发给微信华龙网新闻,并回复“我要去XXX景区+名字+联系电话”,即可凭收到的回复内容免费获得相应景区门票一张。

参与“我和国旗合个影”免费游优惠景区名单:万州-西游洞、黔江-蒲花暗河、涪陵-雨台山、大渡口-华生园金色蛋糕梦幻王国、江津-四面山景区-石门大佛景区、荣昌-万灵古镇-花漾万灵、梁平-百里竹海、城口-九重花岭、巫溪-灵巫洞、秀山-洪安边城、彭水-摩围山-蚩尤久黎城-阿依河。

【字体: