您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

回龙镇:开展春节慰问送温暖活动

来源: 发布时间:2018-02-23 浏览次数: 【字体:

    在新春佳节来临之际,为了让困难群众、军烈属度过一个温暖祥和的新春佳节,近日,回龙镇开展送温暖慰问活动,把镇党委政府的关怀送到200余户贫困户、军烈属的心坎上。

201802231006342062.jpg

活动采取现场集中慰问和走访慰问的形式,以残疾人、贫困党员、留守儿童、独生子女残疾户、独生子女贫困户、失独家庭、军烈属为重点慰问对象,为200余户贫困户、军烈属送上食用油、大米、棉被、慰问金等。

201802231006515136.jpg

此次慰问共发放慰问金10余万元、大米200袋、食用油200桶、棉被200余条、春联和挂历400余份。此次慰问不仅给予了困难群众物质上的帮助、情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励,在寒冷的冬日为他们送去了浓浓的暖意,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关怀。



【打印正文】