您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

回龙镇召开"情系教育,关爱后生,造福万代"励志表彰大会

来源: 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

本文包含附件回龙镇召开“情系教育,关爱后生,造福万代”励志表彰大会

625日,共青希望小学全体师生、家长共1500余人冒着蒙蒙细雨,在操场隆重举行“情系教育,关爱后生,造福万代励志表彰大会。

按照回龙镇党委、政府情系教育,关爱后生,造福万代的指示精神,每期期末拿出一万元钱,调动全校教师、学生学习的积极性和主动性,造就教师师德、学生学习标杆模范群体,在回龙大地营造奋勇争先的学习氛围。会上,胥云校长对本学期的教育教学工作进行了全面总结,分年级对我校的杨佳、蔡菲等39爱家乡、爱劳动、爱学习品学兼优的好学生,颁发了奖状、奖品与励志奖学金;对我校的王淑兰、郑路等12名爱岗敬业、静心教书的好教师进行表彰,颁发了荣誉证书和教师励志奖金。

胥校长还希望同学们和老师们谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩;希望全校老师、同学以他们为榜样,努力学习,立志成才,积极向上,努力拼搏、发扬“比、学、赶、帮、超”的精神,力争把共青希望小学的教育教学质量推上一个新的台阶,努力打造百姓身边好学校。

最后安稳办主任曾诗文对全校师生进行了暑期安全教育。

【打印正文】