正文

索引号: 009347908/2017-08150 发布机构: 回龙镇
发文日期:: 2017-09-28 主题分类: 镇街文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于表彰优秀教育工作者和优秀教师的

关于表彰优秀教育工作者和优秀教师的

决定

各党支部、各村(居)委、中小学、幼儿园:

一年来,全镇广大教职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的教育方针,以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕“优先发展、育人为本、改革创新、促进公平、提高质量”20字工作方针,兢兢业业,勤奋工作,无私奉献,锐意进取,涌现出了一批立德树人、为人师表的先进典型。为表彰他们的先进事迹,弘扬尊师重教的优良传统,助推全镇教育事业科学发展,在第三十三个教师节来临之际,大足区回龙镇党委、政府决定,授予庹联强等7名同志“优秀教育工作者”荣誉称号,授予杨雪露等36名同志“优秀教师”荣誉称号,并颁发证书,以资鼓励。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带头作用,在全镇教育事业的改革和发展中取得更加优异的成绩。
百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,是教育改革发展的一项战略任务,也是当前我镇教育事业发展的一项十分重要的基础性工作。希望全镇教育战线广大教职工以受表彰的同志为榜样,学习他们热爱教育、献身教育的高尚品德,学习他们立足本职、淡泊名利、勤勉敬业的奉献精神,学习他们刻苦钻研、严谨治学、勇于创新、精益求精的求实作风,进一步树立崇高的职业理想,把全部精力和热情奉献给教育事业,为办好人民满意的教育,为推进我镇教育事业现代化水平作出更大贡献。

附件:回龙镇2017年优秀教育工作者、优秀教师名单

中共重庆市大足区回龙镇委

重庆市大足区回龙镇人民政府

201797

重庆市大足区回龙镇党政办公室 201797日印发

附件:

回龙镇2017年优秀教育工作者、优秀教师名单

一、优秀教育工作者(7名)

庹联强 共青希望小学

廖小华(女) 共青希望小学

王洪高 长田小学

黎万菊(女) 长田小学

张明勇 回龙中学

何汉强 回龙中学

苏天华(女) 回龙中心幼儿园

二、优秀教师(36名)

共青希望小学:王淑兰(女)、卢华秀(女)、杨雪路、黎晓芸(女)、邓立、黎宗富、廖君风 、徐安建 、杨章凤(女)、何兴宽、张廷富、夏应绪、张燕(女)、谢露。

长田小学:刘仁刚、黎龙田、雷廷义、高帮举、程顺、张雪玲(女)、邹永兵、龙俐(女)

回龙中学:杨守才、龚振华、周俊(女)、李寿文、李加强鲁昌彬、刘建智(女)、欧国强、廖宏梅(女)、刘鹏。

回龙中心幼儿园: 唐春燕(女)、杨阳(女)、彭尚澜(女)唐琴(女)。

【字体: