• 1
您的位置:首页 >政务公开>国资动态>详细内容
国资动态

区国资委杨天学率队赴企业检查督导疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-02-12 19:25:33 浏览次数: 【字体:

区国资委杨天学率队赴企业检查督导

疫情防控工作

近日,区国资委党委书记、主任杨天学同志率队赴基层企业开展新型冠状病毒肺炎防控工作。当天,走访检查了大足区飞翔旅游运输有限公司、智凤水厂。

在检查中,杨天学一行慰问了坚守生产和防控疫情第一线的全体职工,听取企业产能和人员防疫方面的情况汇报,并提出以下意见:一是要主动担当作为,积极履行社会责任,在确保安全生产的前提下提升产能,努力确保政府机关部门、广大企业、市民群众对生活用水的需求;二是要继续扎实做好疫情防控相关工作,采取有效防护措施,定期对工作场所做好消毒,为工作岗位上的同志配备防护口罩等,保障生产一线人员的安全;三是要提高政治站位,针对当前疫情形势,充分发挥党组织战斗堡垒作用,凝心聚力、勇于担当,坚决打赢这场疫情防控硬仗

 


【打印正文】