• 1
您的位置:首页 >政务公开>国资动态>详细内容
国资动态

区国资委召开2019年度今冬明春火灾 防控工作会

来源: 发布时间:2019-12-20 14:58:25 浏览次数: 【字体:

区国资委召开2019年度今冬明春火灾

防控工作

 

近日,大足区国资委召开2019年今冬明春火灾防控工作部署会议,区属各国有企业分管领导及相关部室负责人参加会议。

会上,区国资委主任杨天学传达了大足区2019年四季度消防例会暨全区冬春火灾防控工作动员部署会会议精神,并对区国资系统下一步工作进行了详细的部署安排。杨天学强调,区属各国有企业要认真落实会议精神,加强组织领导各企业领导务必高度重视,切实担起责任,不断提高消防意识;要建立健全火灾防控机制,强化日常巡查管理,及时排除消防隐患;要结合自身实际情况,开展重点时段重点区域火灾安全隐患排查;要妥善保存和管理各类火灾防控工作资料及应急物资,把工作做深做细,有效防止各类消防安全事故发生。


【打印正文】