• 1
您的位置:首页 >政务公开>国资动态>详细内容
国资动态

区领导调研国资国企工作

来源: 发布时间:2019-04-30 16:56:00 浏览次数: 【字体:

区领导调研国资国企工作

2019425日,区李步彬、常务副区长苏一元及相关部门调研国资国企工作。

国资委主任、区属国有企业负责人分别基本情况、主要工作、存在的问题和不足、下一步工作及建议等方作了详细汇报。 

一元副区长肯定了国资系统为大足区的经济发展做出的成绩,并提出六点要求:一是进一步深化国有企业改革;二是加大企业转型发展力;三是加大融资力度;四是加大重点项目推进力度;五是加强国企党的建设六是加强安全生产工作。

最后,步彬区长指出要按照一元副区长提出的六点要求抓好落实工作。由国资委牵头,从组织构架、股权、资产、债权、债务及存在问题六个方面摸清区属国有企业家底。

会后,国资委即召集相关科室,针对区领导调研工作提出的问题和要求进行专题研究明确牵头领导和责任科室,切实抓好国资国企各项工作,推动国资系统健康平稳可持续发展。

 


【打印正文】