• 1
您的位置:首页 >国企风采>国企名录>详细内容
国企名录

重庆市大足区大双实业发展有限公司

来源: 发布时间:2014-05-06 16:54:30 浏览次数: 【字体:

       

重庆市大足区大双实业发展有限公司

 

 

重庆市大足区大双实业发展有限公司(以下简称大双实业公司)于201210月经大足区人民政府批准成立,系独立法人资格的国有控股公司,注册资本金2亿元。公司法定代表人张玺搏,办公场所位于大足区棠香街道办事处五星大道266号广电大厦16楼。

大双实业公司下设综合部、财务部、融资部、合同造价部、投资发展部、项目建设部、要素保障部,拥有年富力强、锐意进取的管理团队和一批建筑、经济和财务类等专业技术人才。主要经营基础设施建设、道路建设、桥梁建设、管网建设、园林绿化工程建设;土地整治;房地产开发、销售;项目投资管理咨询,商务咨询,房产信息咨询;建筑装修材料(不含危险化学品)生产销售;物业管理;机械设备租赁;钢材销售。

 大双实业公司秉承“诚信、务实、创新、共赢”的发展理念,全力打造“以结果为导向、抓项目为中心、视服务为生命”的执行模式,以时不我待、只争朝夕的精神,强力推进海棠新城建设,为大足区早日建成“区域性中心城市”作出积极的贡献。




重庆市大足区大双实业发展有限公司

领导信息



                                                                                     姓名:张玺搏

职务:董事长、总经理

                                                 工作职责:负责公司全面工作。




             


                 






重庆市大足区大双实业发展有限公司

内设机构


    部门名称:综合部

    部门职责:负责公司行政办公、人力资源和后勤服务等工作。

    负责人:   电话43785018

 

    部门名称:投资发展部

    部门职责:负责公司建设项目的前期研究论证,组织实施勘察设计,完成项目承包商选择,组织项目竣工验收,承担统计职责。

    负责人:   电话43785353

 

    部门名称:项目建设部

    部门职责:负责组织已选定的承包商高效推进项目建设,协调解决项目建设中遇到的困难问题,承担建设安全职责。

    负责人:   电话43785353

 

    部门名称:合同造价部

    部门职责:负责公司项目合同管理和工程咨询机构库管理工作,负责企业诚信建设,组织实施项目结算决算,承担项目及其变更中的造价审核把关职责。

    负责人:彭树志  电话13996202473

 

    部门名称:要素保障部

    部门职责:负责公司项目建设要素保障工作,承担建设项目的水、电、气、路、讯、用地等相关的要素保障和生态环境以及相关社会管理协调职责。

    负责人:   电话43785478

 

    部门名称:财务部

    部门职责:负责公司日常财务核算管理工作,参与公司的经营管理,拟订和完善公司财务管理制度。

    负责人:   电话43785289

 

    部门名称:融资部

    部门职责:负责公司融资工作,执行公司的融资决策,办理融资相关手续,做好项目建设资金的筹集。

    负责人:郑丽娟  电话43785289

 




【打印正文】