正文

索引号: 009347908/2017-07651 发布机构: 高升镇
发文日期:: 2017-09-12 主题分类: 镇街文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于第33个教师节表彰先进的决定

高升委发〔201777

中共重庆市大足区高升镇委

重庆市大足区高升镇人民政府

关于第33个教师节表彰先进的决定

各村(居委)、镇属各单位:

一年来,在区委、区政府的坚强领导下,我镇广大教师和教育工作者,全面推进素质教育,以强烈的事业心和饱满的工作热情,团结奋斗,扎实工作,教书育人,无私奉献,推动了我镇教育事业健康快速发展,涌现出了一批师德高尚、勤于育人、乐于奉献、业务精通、成绩显著的先进典型。为表彰先进,弘扬人民教师的高尚师德和无私奉献精神,进一步激励广大教师和教育工作者树立崇高的职业理想,把全部精力和满腔热情献给我镇教育事业,大力营造尊师重教的浓厚社会氛围,努力开创我镇教育事业的新局面,经镇党委、政府研究决定,授予瞿世华、何祖容等5名同志为“优秀教育工作者”称号;授予罗和旬、龙行燕 等15名同志为“优秀教师”称号;授予唐邦杰、郑应淑等3名同志为“优秀德育工作者”称号;授予李容、杨柱运等3名同志为“优秀支教教师”称号;授予胡敏、叶波等4名同志为“优秀班主任”称号,并颁发荣誉证书。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,与时俱进,开拓进取,为全镇教育事业的发展再立新功。希望全体教职工同心协力、团结一致、积极进取、踏实苦干,以先进为榜样,带头践行社会主义核心价值观,不断提高人格修养,落实立德树人根本任务,做人人敬仰爱戴的学问之师、品行之师,为推动全镇教育事业发展做出新的更大贡献。

中共重庆市大足区高升镇委

重庆市大足区高升镇人民政府

2017年9月6

附件

高升镇第33个教师节表彰先进名单

优秀教育工作者:瞿世华 何祖容 周红军 杨 生 莫树文

优秀教师:吴妩嫦 龙行燕 钟婷婷

胡桂英 罗和旬 王正兰 廖明芬 代腾飞 李佳星

罗和均 唐春莉 李彩虹 蒋福燕

优秀德育工作者:唐邦杰 郑应淑 赖 红

优秀支教教师:李 容 杨柱运 杨天书

优秀班主任:胡 敏 叶波 蒋思瑶 杨胜全

【字体: