正文

索引号: 009347908/2017-05769 发布机构: 高坪镇
发文日期:: 2017-07-10 主题分类: 镇街文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于成立精准扶贫档案工作领导小组的通知

重庆市大足区高坪镇人民政府

关于成立精准扶贫档案工作领导小组的

通知

各村(居)委、镇属各单位:

为切实做好我镇精准扶贫档案工作,根据区档案局、扶贫办相关会议要求,经党委、政府研究决定,成立精准扶贫档案工作领导小组。现将有关事宜通知如下:

一、精准扶贫档案工作领导小组

长:江 党委书记

副组长:欧

江振声 人大主席

员:刘明开 党委副书记

段子彬 纪委书记

政法书记、副镇长

陈昌华 武装部长、副镇长

陈珍华 副镇长

周前云 组织委员

陈世兰 宣传统战委员

领导小组下设一室三组:

(一)办公室,设在经济发展办,由江振声任办公室主任(兼),曾红英任办公室副主任;负责全镇贫困户建档立卡资料、脱贫备案资料及其他资料(各村社区书记是第一责任人)

(二)宣传报道组,设在党政办,由陈世兰任组长(兼);田一帆任副组长,负责宣传报道和典型材料收集。

(三)工作督查组。设在纪委办公室,由段子彬任组长(兼);杨勇任副组长,负责建立健全精准扶贫档案资料情况。

(四)后勤保障组,设在财政所,唐友任组长(兼),由石胜才任副组长;负责落实提供资金保障。

重庆市大足区高坪镇人民政府

2017419

【字体: