正文

索引号: 009347908/2017-04561 发布机构: 高坪镇
发文日期:: 2017-06-02 主题分类: 镇街文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于规范流动摊贩定时、定点销售经营的通知

重庆市大足区高坪镇人民政府

关于规范流动摊贩定时、定点销售

经营的

各村(社区):

为做好辖区流动摊贩的管控,强化我镇食品安全,根据《重庆市食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》和《重庆市大足区人民政府办公室关于进一步做好食品生产加工小作坊和食品摊贩管理工作的通知》(大足府办发〔201734号)要求,经党政办公会研究决定,将对我镇的流动摊贩实行定时、定点的规范化管理,现将有关事项通知如下:

一、销售经营时间段

每天6:00-18:00

二、销售经营区域

青龙社区农贸市场正对面(小广场)

三、要求

1. 辖区内从事流通摊贩销售经营的业主要严格按照通知要求和相关规定合法销售经营,若存在违法行为,一经查实,严格按照相关法律法规进行查处。

2. 镇市政办、镇综治办、镇食药所等办公室要健全联动机制,形成合力,加强辖区流通摊贩的管理,对流动摊贩的生产经营活动开展综合治理;依法规范流动摊贩的占道经营行为;依法查处未在划定经营区域和时段内开展经营活动等违法占道经营行为;依法查处违法生产经营销售行为。

重庆市大足区高坪镇人民政府

201761

【字体: