您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

国梁镇开展2018年春季义务植树活动

来源: 发布时间:2018-03-12 浏览次数: 【字体:

为树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,国梁镇根据区委区政府组织的创建国家森林城市的要求,在一年一度的植树节来临之际,国梁镇有序开展了2018年春季义务植树活动。

201803121447159588.jpg

区委政法委、区信访办、区司法局、区总工会及国梁镇机关干部共123人参加义务植树,共栽植栾树200株。在国梁镇边桥村植树点,同志们三人为一个小组,分成数十个小组,分组施工,相互配合。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的拿锄头,有的扶正树苗,大家比干劲、比进度,各个环节衔接有序,做得认真负责,个个忙得满头大汗,植树现场是一派紧张有序的劳动景象。

201803121447543516.jpg

通过此次植树活动,提高了广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强了各级干部、职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。

 


【打印正文】