您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

国梁镇:美化行动换新颜,干干净净过新年

来源: 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

新春佳节来临之际,国梁镇积极开展“美化行动换新颜,干干净净过新年”活动,为喜迎新春佳节创造干净整洁的镇容村貌。

201802121444322858.jpg

近日,为有效组织群众参与到“干干净净过新年”的活动中来,国梁镇召集镇机关干部、党员群众、环卫工人召开环境整治工作会。随后,该镇党员干部、群众、志愿者们深入主干道路、车站、开展文明劝导活动,深入背街小巷、进村入户打扫卫生、清除卫生“死角”、清理“牛皮癣”,营造人人参与环境整治的浓厚氛围,引导老百姓养成不乱扔乱丢的良好卫生习惯,共同维护整洁卫生的家园。

201802121445043860.jpg

“干干净净过新年”活动是美丽国梁行动的重要组成。平整洁净的街道,干净整洁的院落,无一不透出文明健康的新春新风尚。

据了解,国梁镇为搞好环境卫生工作,完善了场镇垃圾转运车、洒水车、垃圾箱体等设施硬件设备,新配备垃圾转运钩臂车3辆,转运箱39个,垃圾桶202个,手推车18辆,新配备环卫人员15名,全镇环卫工人达20人;全镇环卫工作实现了全覆盖,镇村环卫保障日趋完备,镇容村貌更加洁净、靓丽,以干净整洁的面貌迎接春节到来。


【打印正文】