您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动走进国梁

来源: 发布时间:2018-01-03 浏览次数:29 次 【字体:

    近日,学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动走进国梁镇,推动党的十九大精神家喻户晓、入脑入心。

    在国梁镇三凤村、曲水村,演出现场人声鼎沸、欢声笑语、气氛热烈。表演者们以歌舞、小品、魔术、乐器演奏等多种形式,反映近年来乡村发生的巨大变化,同时生动鲜活的宣传了十九大精神,演出高潮迭起,精彩纷呈,掌声不断。让十九大会议的新思想、新论断、新提法、新举措、新要求以及惠民政策等内容变的通俗易懂、接地气、暖人心,赢得了在场观众阵阵喝彩。

201801031551393008.jpg

    此次活动的开展,进一步增强了基层干部群众自觉学习贯彻党的十九大精神的坚定性。接下来,国梁镇将持续采取院坝会、读书会、网络推送、送学上门、“党员群众一对一”等形式开展学习宣传,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把党的十九大精神送到群众身边,推动党的十九大精神在基层开花结果。

201801031552550673.jpg

 


【打印正文】