您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

古龙镇启动“农村人居环境整治夏季战役”

来源: 发布时间:2019-05-27 11:33:00 浏览次数: 【字体:

古龙镇启动“农村人居环境整治夏季战役”

      近日古龙镇召开农村人居环境整治村庄清洁行动动员大会,正式启动了“农村人居环境整治夏季战役”。古龙镇党委政府全体在家领导,全体干部职工,各村社区四职干部,各企事业单位主要负责人和工作人员,全镇清扫保洁队伍代表,各村社区人居环境整治监督员,忠义村部分群众代表参加了启动仪式。

 201905271135149582.JPG

开展农村人居环境整治村庄清洁行动,主要任务是贯彻落实中央、市、区农村人居环境整治工作要求,安排部署全镇农村人居环境整治工作,动员全镇干部群众统一思想,提高认识,迅速行动,集中力量,决战攻坚,打一场农村人居环境整治攻坚战,为全面改善我镇农村人居环境、推进全镇美丽乡村建设打下坚实基础。

201905271136501421.JPG

动员会上,古龙镇纪委书记就开展全镇农村人居环境整治夏季战役作动员部署并发出倡议;社员代表和群众代表进行了交流发言;古龙镇镇长作了动员讲话,并宣布“村庄清洁行动夏季战役”正式启动,同时向全镇发出倡议:农村人居环境整治,人人有责,家家受益;最后全体人员开展集中清扫保洁行动,以实际行动积极参与到村庄清洁行动中来,积极推动乡村振兴,加快建设美丽幸福新古龙,以崭新面貌喜迎新中国成立70周年。

 201905271137308532.JPG

即日起,古龙镇将定期开展农村人居环境整治村庄清洁行动,组织辖区机关、企事业单位、各村社区志愿者集中开展清洁行动,让庭院环境和集中居住的公共区域清洁干净、整洁有序。

 201905271137509094.JPG


【打印正文】