您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

古龙镇扎实推进学习《监察法》

来源: 发布时间:2018-03-26 浏览次数: 【字体:

古龙镇扎实推进学习《监察法》

     为推动《中华人民共和国监察法》在古龙镇落地生根, 322日,古龙镇组织全体机关干部进行了集中学习。

   古龙镇党委书记杨贵兵指出:领导班子成员要结合工作实际,谈感想说体会,带头认真学,确保领导干部先学一步,学深一层,引导机关干部深入学习,做到每一位干部学深学透。注重实践结合学,坚持学以致用,用以促学,把学习《监察法》体现在实际工作中,落实到具体行动上,做好党和百姓的合格兵

     古龙镇纪委书记刘伟要求:镇纪检干部要突出重点细致学,做好宣讲员,切实搞清弄懂监察体制改革核心问题,率先学深悟透《监察法》的精神内涵,做好广大党员干部的宣讲员。加强和改进执纪监督方式,严肃查处四风和腐败问题,对发现的违规违纪行为坚决零容忍,发现一起,查处一起,通报一起,绝不手软,切实承担起管党治党的责任

 


【打印正文】