您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

古龙镇召开春节期间安全稳定工作会

来源: 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

古龙镇召开春节期间安全稳定工作会

    2月5日下午,古龙镇召开春节期间安全稳定工作会。镇全体机关干部、各村(社区)书记主任及镇属各企事业单位负责人参加了本次会议。会议指出:一是要全力抓好企业春节停产期间的安全工作,要落实值班值守人员,同时还要备好应急物资,做好应急处置工作。二是要结合扶贫慰问广泛开展安全知识的宣传,特别要对群众用火、用电、用气等方面的安全知识进行宣传,同时要督促痴呆傻人员的监护人做好监护工作,严防发生放火烧山等纵火情况。三是加强重点人员的稳控,对辖区内的刑释解教、扬言上访等重点人员要严格落实责任,注重方式方法,稳控在镇。四是要全面排查烟花爆竹经营点,对非法经营场所,发现一起查处一起,确保全镇春节期间安全稳定。


【打印正文】