您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

古龙镇:开展“冬日阳光•温暖你我” 2018年新春关爱行动

来源: 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

播下爱的种子,散播冬日暖阳。为进一步改善留守儿童和农民工子女的生活环境,2018年1月15日,由团区委倡导,区司法局、区文化委和古龙镇党委、政府共同承办的古龙镇“冬日阳光·温暖你我”2018年新春关爱行动捐赠仪式在古龙镇小学举行。

捐赠仪式上,少先队员以敬献红领巾简单而又真诚的方式迎接领导们的到来,随后区司法局、区文化委、古龙镇政府领导亲手为60名留守儿童送上防寒衣、书包、童话书、运动鞋等心愿礼物。

201801151519049965.JPG

活动中,领导与孩子们进行亲切交谈,如今我们国家进入了新时代,生活变得越来越好。你们的父母都在外地为祖国建设贡献自己的力量,虽然他们不在你们的身边,但是党和政府一直关怀着你们,社会各界也在关心着你们,少年强则国强,我们青少年作为祖国的未来和民族的希望,要发奋图强,好好读书,长大后立志成为一个对国家对社会有用的人。”

201801151519408557.JPG

此次活动,让留守学生感受到了大家的关爱,体会到了社会的温暖。最后孩子们一致表示:将好好学习,以优异的成绩回报社会。

201801151521231975.JPG

 


【打印正文】