您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

关于确定享受安全生产监管监察岗位津贴人员的通知

来源: 发布时间:2017-12-13 浏览次数:35 次 【字体:

各村(居)民委,镇属各企事业单位,镇直各办公室、站、所、中心:

根据《重庆市大足区机构编制委员会关于完善镇(街道)安全生产监管机构有关机构编制事项的通知》(大足编委〔2017〕272号)、《重庆市大足区安全生产监督管理局关于做好享受安全生产监管监察岗位津贴人员相关工作的通知》(大足安监〔2017〕153号)和《重庆市大足区人力资源和社会保障局重庆市大足区财政局关于我区实行安全生产监管监察岗位津贴的通知》(大足人社发〔2017〕519号)文件精神和要求,古龙镇按照文件规定对拟享受安全生产监管监察岗位津贴人员名单进行了公示,未收到异议意见。现确定古龙镇享受安全生产监管监察岗位津贴人员为:杨贵兵、杨五明、伍绍文、王利明、颜永生、颜三华、陈顺武、李朝伟、邓智思9名同志。

 

 

 

 重庆市大足区古龙镇人民政府

      2017年12月11日


【打印正文】