您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

区领导赴大足高新区开展主题教育民营企业发展专题调研

来源: 发布时间:2019-11-20 12:01:29 浏览次数: 【字体:


11月18日,区长李步彬前往大足高新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民营企业发展专题调研。他强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于支持民营经济发展重要指示精神,着力解决企业发展中存在的突出问题,切实推动全区民营企业实现高质量发展。
  当天下午,李步彬先后来到聚力成半导体(重庆)有限公司、重庆锦大富环保科技有限公司、重庆金若管道制造有限公司、重庆荣爵机械制造有限公司、重庆鑫田标准件制造有限公司、重庆华菱电梯配件有限公司、重庆国飞通用航空设备制造有限公司开展调研。每到一处,李步彬都深入企业生产一线,同企业负责人倾心交流,详细了解企业生产经营情况,现场研究解决企业发展中存在的问题。
  李步彬强调,相关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升服务效能,主动加强对接帮扶,及时帮助企业解决发展中存在的问题和困难。企业之间要加强信息交流同享,不断在产业聚集、产品配套等方面加强联系、深化合作,实现共赢发展。要坚持以市场为导向,不断树牢品牌意识,加大研发力度,开发专利产品,推动智能化转型升级,不断提升企业的市场竞争力。
  区委常委、常务副区长苏一元参加调研。

【打印正文】