您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

中国国奥队1:0力克立陶宛队

来源: 发布时间:2019-11-18 11:14:42 浏览次数: 【字体:

201911181115060316.jpg

比赛现场

昨晚7点30分,2019cfa中国之队“大足石刻杯”国际足球锦标赛中国u-22男子足球队(即国奥队)对阵立陶宛u-22男子足球队的比赛进行。
  本场比赛,现场人气依然旺盛,现场球迷多达14000余人。比赛开始,立陶宛队祭出“4-2-3-1”阵型,国奥队则以“4-12-3”阵型迎战。比赛进行至9分钟,国奥队在一次精心组织下大力射门,被对方门将飞身扑出,现场一片惋惜之声。
  第42分钟,国奥队后场大脚开球至前场。10号球员胡靖航禁区内面对4人围追堵截,拿球转身,左脚近距离破门一气呵成,中国队以1:0领先对手。
  下半场一开始,国奥队就连续发动两次极具威胁的攻势,逼得立陶宛队全线防守。第58分钟,10号球员胡靖航在接队友传球后,一马当先甩开两名防守球员,全场再次沸腾。可惜这次进攻被对方球员碰出底线,错失良机。第64分钟,11号球员陈彬彬接到队友在中场的妙传后,甩开防守球员,不慎被对方门将绊倒在地,痛苦不已。现场球迷高呼“中国队加油”,为陈彬彬打气助威。
  此后,立陶宛队不断调整阵容,组织全线进攻,试图作最后一搏。第80分钟,国奥队在后场完成一次抢断,在中场发动快攻。11号球员陈彬彬在禁区内造成犯规,国奥队获得点球,迎来绝佳机会。可是,陈彬彬的点球被对方门将识破将球扑出,现场一片嘘声。
  此后双方都无力改写场上比分,最终国奥队以1:0力克劲敌立陶宛队。

【打印正文】