您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

国奥队今晚迎战澳大利亚U22国家队

来源: 发布时间:2019-11-15 12:54:12 浏览次数: 【字体:

发布会现场

赛前训练

赛事预告

国际足球锦标赛举行赛前新闻发布会
     国奥队今晚迎战澳大利亚u22国家队


昨日下午5点,cfa中国之队“大足石刻杯”国际足球锦标赛赛前新闻发布会在区体育运动中心媒体中心举行。记者从会上获悉,经过系统的备战,中国国奥队已做好充分准备迎战首个对手澳大利亚u22国家队。
  出席此次新闻发布会的发言人为中国国奥队教练员邱卫国。据介绍,近段时间,中国u22男足在郝伟指导的带领下,进行了系统的备战,准备做得很充分,非常有信心打好大足的比赛,同时达到了原定的计划和目标。
  当被问及如何对待四国赛首个对手澳大利亚时,邱卫国说,澳大利亚这支球队风格比较硬朗,身体条件比较好。国奥队提前就设定了一些目标,进行了针对性的训练,做了充分的准备。
  邱卫国还表示,球队还将通过这次比赛,进一步找出存在的问题,并在下一个周期进行针对性训练,争取在下一个阶段有更好的提升。

【打印正文】