您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

聚焦问题持续发力全力提升城市品质

来源: 发布时间:2019-08-12 07:34:00 浏览次数: 【字体:

聚焦问题持续发力全力提升城市品质

区领导开展城市管理“马路办公”


近日,区长李步彬就城市管理工作开展“马路办公”。他强调,要进一步压紧压实工作责任,聚焦问题持续发力,全力提升城市品质。

当天晚上8点,李步彬先后来到香榭雅筑旁的拆迁还房小区、西城国际北侧道路、西门经适房安置小区旁闲置地块、原省运司69队旁违法搭建拆除点、数字城管指挥大厅等地,现场研究解决外墙砖脱落、道路油化、闲置地块整治、违法搭建拆除点后续规划等问题。

李步彬强调,要全面排查城区各小区外墙砖脱落等问题,因地制宜制定改造方案,及时消除安全隐患,确保群众出行安全。针对城市已拆除或搬迁闲置地块,要及时厘清用地红线,统一规划设计利用,不断提升城市品质。要切实保障数字城管中心办公用房,加强硬件设施配备,打造实用高效的数字化城市管理体系。要进一步压紧压实工作责任,不断强化城市精细化管理,努力打造整洁、规范、有序的城市环境。


【打印正文】