您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

重庆市红十字会副会长毛荣志来足调研

来源: 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 【字体:

日前,市红十字会副会长毛荣志率队来足,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

副区长、区红十字会会长周虹陪同调研。

调研中,毛荣志走进龙岗街道累丰社区红十字会,实地查看基层组织建设情况,详细询问基层红十字会工作开展情况,并召开座谈会,听取区红十字会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育等系列工作情况汇报。

毛荣志对我区红十字工作给予了肯定,认为大足红十字工作的成效得利于领导的重视、体制的理顺、组织的健全,促成红十字工作落实有力、效果明显。他指出,大足区红十字会要进一步夯实基础,强化基层建设,工作干好的同时也要讲好、宣传好,利用打造以大足石刻为核心的国际文旅城之际,借势借力,充分发挥政府人道领域助手作用,推动红十字会事业健康发展。


【打印正文】