您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

区领导开展城市管理“马路办公”

来源: 发布时间:2019-07-12 浏览次数: 【字体:

7月9日晚,区长李步彬就城市管理工作开展“马路办公”。他强调,要压紧压实工作责任,加强城市精细化管理,努力打造整洁、规范、有序的城市宜居环境。

当天晚上7点,李步彬先后来到和平新村垃圾分类示范点、雍和郡临街门市、蓝桥圣菲临街门市、同心公园、八角庙菜市场等地,现场研究垃圾分类治理、城区绿化管护、公园取水以及菜市场建设等问题,并提出具体指导解决意见。

李步彬强调,对于垃圾分类治理问题,要加强调研探索,结合本区域垃圾收运处置实际,研究切实可行的运行管理机制;对于棠香人家人居环境示范片管理问题,要按照“三清一改”工作要求,持续抓好农村人居环境整治,做到“扫干净、堆整齐、改习惯”,持续提升群众文明素质。要不断压实工作责任,加强城市精细化管理,持续抓好城区“四化一通”、城区闲置地块绿化整治等工作,不断提升广大市民的幸福感和获得感。


【打印正文】