您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

鑫发集团举办职工运动会

来源: 发布时间:2019-06-09 浏览次数: 【字体:

201906070812340634.jpg

比赛现场


  

为推进全民健身运动,形成人人健身、拥抱健康的良好氛围,近日,大足鑫发集团工会于区体育中心举办第二届职工运动会,182名集团职工参赛,在运动场上挥洒汗水,展现出国企职工奋进向上的精神面貌。

本届运动会赛期两天。比赛项目充满趣味性,全体参赛人员共同参与了瞎子敲锣、滚雪球、无敌风火轮、快乐传递、八人九足五个项目,队员们既体会到了团队协同的重要性,也充分领略了趣味竞赛的独特乐趣。一些项目竞技对抗色彩浓厚,包括迎面接力、乒乓球、篮球、跳绳、拔河等比赛项目。赛场上运动员全力以赴,使出浑身解数;场下观众呐喊助威,使得竞赛对抗气氛更趋火爆。

“运动会很有意思。”“给大家提供了交流的平台。”参赛队员们感到收获满满。大家表示,比赛鼓舞了团队士气,激发了奋勇争先的斗志,大家将把体育拼搏精神带到工作中去,勇于攻坚克难,力促集团各项工作迈上新台阶。


【打印正文】