您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

团结拼搏 为全区经济社会发展作出积极贡献

来源: 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 【字体:

2月11日,春节上班后的第一个工作日,区领导章勇武、李步彬、张有力、陈廷剑、张明,一起看望了区委办、区政府办,区人大常委会、区政协机关的干部职工。

“过去一年,感谢大家的辛勤付出,新的一年,让我们继续撸起袖子加油干,祝大家新年快乐、工作顺利。”在区委办、区政府办,章勇武说,在新的起点上,区委、区政府将大力实施“七个提升行动”,着力补齐各项短板,加快形成比较优势,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,希望大家严格对标对表,认真履行工作职责,完成今年全区各项目标任务,继续为大足的经济社会发展作出积极贡献。

当天,区人大常委会、区政协机关会议室内,两个单位正分别在上班第一天学习《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记在2019年春节团拜会上的讲话等重要内容精神。

走进会议室,章勇武亲切地向干部职工们表达了新年问候,同时指出,当前,我区经济社会发展呈现稳中向好的良好态势,但也处在“爬坡过坎”的关键时期,大家既要看到大足的发展潜力和面临的新机遇,也要正视不足、扬鞭奋蹄。他强调,大足要实现新发展,需要最大限度地凝聚共识、汇聚力量,希望在新的一年,区人大常委会一如既往地发挥优良传统,积极履行代表义务,充分发挥代表作用;区政协团结各民主党派、政协委员多建言献策,积极行动起来,发挥优势,主动作为,认真履职做好各项工作。

大家纷纷表示,将牢记使命,不负重托,坚定发展信心,坚守各自岗位,以更加饱满的热情投入到全区经济社会建设中来,共同推动大足各项事业迈上新台阶。


【打印正文】