您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

上半年查获208辆非法营运车辆

来源: 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

今年上半年,区交通执法支队累计查处非法营运行为208件,其中:面包车90辆、二轮三轮电动车118辆,有效维护全区道路运输秩序。

今年上半年,区交通执法支队加强宣传的同时,还与交巡警、城管大队、各镇街等密切配合,精选40名执法人员投入专项整治行为。整治行动以大足、龙水、万古等城区为重点整治区域,采取全程巡逻、错时执法、蹲点守候、固定设卡等多种方式,重拳出击,形成震慑。

此外,执法支队还依托96096物联网平台,充分发挥大数据作用,经比对分析,精准打击非法营运车辆,成功查处非法营运案件88起,大大提高了工作效率。

通过半年来的整治工作,重点整治区域一直保持了安全、畅通、有序、整洁的城市交通环境,得到了社会各界和广大群众的一致好评。铜梁、涪陵等区县的相关单位还来我区学习特色整治工作模式和经验。


【打印正文】