您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

科新变压器项目最快本月投产

来源: 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

“目前,我们正在办理环评手续,一旦通过就可以边搬迁边生产。”7月10日,重庆科新电器有限公司负责人左绍权向记者介绍,公司的变压器产品最快可于本月内开始生产。

科新电器公司原位于北碚区,近几年该公司销售额以年均30—50%的速度快速增长,由于原厂场地限制了业务发展,公司决定投资1亿元实施整体搬迁。该项目也被列为了2018年的区级重点项目。

“我们的生产几乎无污染,只会产生少量废气且得到了有效处理。”左绍权对搬迁项目通过环评很有信心。由于设备、销路、工人等因素均保持稳定,公司将采取边搬迁边生产的模式,在搬迁当月即可恢复生产。

作为电力公司的变压器供应商,科新主要生产干式和湿式节能型变压器,应用于小区、工矿、通信等场所和高铁、机场等交通项目,还出口到了“一带一路”沿线国家,单台产品价格从数千元到上百万元不等。

此外,科新还拥有近20人的科研团队,形成了自己的研发能力,以满足市场不断变化的需求。生产用工规模80人左右,去年销售额近5000万元。


【打印正文】