您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

《重庆市双桥区志(2003—2011)》通过区内终审

来源: 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

6月13日,《重庆市双桥区志(2003—2011)》终审会召开。

《重庆市双桥区志(2003—2011)》约60万字,共27篇136章,记载了2003年至2011年双桥区经济、政治、文化、社会等方面的情况,是对之前《双桥区志》(下限2002年)的承接。

终审会上,《重庆市双桥区志(2003—2011)》编辑部相关负责人介绍了该志的具体情况和编纂过程,与会专家对终审稿作了点评,并提出进一步修改建议。

自行政区划调整后,为承上启下,避免文献缺失,区委、区政府高度重视修补《重庆市双桥区志(2003—2011)》工作,区志办在经开区设编辑部开展双桥区志编纂工作,期间广泛收集资料,并多次进行评审。此次评审为区内终审,会后,编辑部相关人员将根据会上大家的建议和意见,对该志进行最后的修改和完善,预计今年8月送往市政府进行审批。

市地方志办公室副主任夏小平,区委常委、常务副区长苏一元,区人大常委会副主任胡国强,副区长周虹,区政协副主席张秀荣出席会议。


【打印正文】