您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

一个特殊的“投诉”电话

来源: 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 【字体:

“叮铃……”4月14日下午5点46分,重庆市第十一环境保护督察组响亮的投诉电话铃声响起,接线人员立即提起话筒,做好记录准备。

“您好,这里是重庆市第十一环境保护督察组,请问您有什么环境问题要向督察组反映?”

“你们好,我不是要反映问题,而是要向你们督察组道谢!昨天我打这个电话反映了我家楼下活禽屠宰摊位采用松香脱毛,刺鼻异味特别大,我们楼上的住户闻着非常难受。大足区有关部门第一时间就与我联系询问情况,执法人员也随即到达现场进行检查,涉事摊位现已停业整改,那种难闻的气味再也没有了。我代表楼上几十户老百姓,向你们督察组表示衷心的感谢!”

“感谢您对环保督察工作的关心和支持,这是我们督察组的工作职责。”一个特殊的投诉电话,温暖了全体工作人员的心。

截至4月14日,第十一环保督察组累计受理交办群众投诉45件,立即交办45件,约谈各级领导干部22人,调阅相关资料3861份,梳理问题线索56条,召开专题研判会4次,各项督察工作按时序稳步推进。


【打印正文】