您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

第八届大足国际五金博览会开幕在即

来源: 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

第八届大足国际五金博览会开幕在即

由中国五金制品协会、市商委、区政府主办的第八届中国(重庆)大足国际五金博览会,定于5月24日—26日在龙水镇德恒商贸物流城举行。

组委会介绍,本届博览会展示区由精装展区、重工展区和标准展区组成,预计本届展会规模将达到500个以上(折合标准展位),本届博览会除展示日用五金、五金机电、电子电器、汽摩配件等传统五金产品以外,还会有国内及国际精品五金产品,机器人、无人机等高科技产品以及电子商务、现代物流、金融等创新平台展示。

本届博览会充利用互联网、大数据等现代技术手段,进行了线上线下同步的宣传推广,将展会招展招商信息精准地向全国五金产业较为聚集10余省市的五金行业制造商、代理商、经销商等进行了推送。截至目前,有来自广东、陕西、浙江、四川、云南等10余省的近100家参展商积极报名参展,来自山东、江苏、广西、甘肃等20余省市商家进行了展会咨询,表达了参会意向。

据悉,本届博览会同期举办的电商及出口贸易论坛、大型采购会等活动,也将助力推动区域行业经济发展。

201804131144075493.png





【打印正文】