您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

区农委:守好“廉关”过好年

来源: 发布时间:2018-02-15 浏览次数: 【字体:

“临近年关,不得收受服务对象的红包、礼品、土特产等;要严格遵守相关规定,不得打牌,不得进娱乐场所;上班期间、备勤期间不得饮酒……”春节前夕,区农委分别对全体干部职工开展集体廉政谈话,严格要求守好“廉关”,确保过好年。

“新年马上就要到了,必须提前敲警钟,廉洁从政弦必须再绷紧,拒腐防变城墙必须再筑牢。”该单位负责人说,农口项目多、涉及面广,必须把纪律立在前面、把警钟敲在前面。

通过集体廉政谈话,进一步加强干部廉洁自律教育,提升勤政廉政为民服务的意识,提高自我监督和自我约束能力。同时,大家要相互监督,相互督促,确保每一位党员干部都时刻保持清醒头脑,及时防止和纠正一些苗头性、倾向性的问题,以内心的道德力量、集体监督的力量抵御外在的不良诱惑,真正做到心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑,防微杜渐,恒守自洁。


【打印正文】