您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

彩灯绽放佛都棠城

来源: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

201802141235250883.jpg



彩灯绽放佛都棠城

2018中国重庆大足石刻国际佛灯艺术节开幕


昨日晚上7点,2018中国重庆大足石刻国际佛灯艺术节开幕。园内40余组大中型灯组一同点亮,五彩灯光闪耀海棠湖畔,观灯的游客刹那间汇成欢乐的海洋。

据悉,本届佛灯艺术节由大足石刻世界文化遗产旅游开发区管理委员会和大足区城市管理局主办,以“天下大足·福满人间”为主题,是迄今为止本地区规模最大、投资最多的一次佛文化灯会,也是今年大足石刻国际旅游文化节的特色活动之一。此次活动将一直持续到5月4日,包括佛文化彩灯、世界文化遗产大足石刻艺术展、达利·毕加索世界艺术大展、佛陀的一生360°球幕裸眼3d、《佛佑神州·妙语梵音》佛教音乐会5大主题活动。其中,佛文化彩灯展占地面积180亩,包括彩门灯组、陆地灯组、水上灯组和氛围灯组四种类型。

游客朋友可通过“大足石刻国际佛灯艺术节”官方微信公众号和“土行孙旅游”微信公众号,以及携程、去哪儿、途牛等全国大型旅游网络平台进行购票。同时,本次佛灯艺术节门票还将和大足石刻宝顶景区、北山夜游景区、龙水湖景区、大足乡村旅游、本地酒店餐饮等进行打包优惠销售,让游客有机会感受大足旅游的更多魅力。


【打印正文】