您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

书写更加精彩的“大足故事”

来源: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

章勇武在全区各界人士迎春座谈会上强调

书写更加精彩的“大足故事”



2月13日上午,我区举行各界人士迎春座谈会,喜迎新春佳节,共话美丽大足幸福大足建设。区委书记章勇武强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,以更加浓墨重彩的笔调,书写更加精彩的“大足故事”,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

区长卢勇主持会议。区政协主席陈廷剑、区委副书记李步彬以及王平、蒋朝彬、苏一元、廖文丽、王志、魏中武、朱福荣等在家市管领导出席会议。

驻足部队代表、大湾雷达连指导员白楚川,民主党派代表、民进专职副主委蔡明兰,知识分子代表、迪涛学校校长刘圣萍和企业代表、重庆国恩工贸有限公司副总经理罗丹作了发言。他们认为,大足发展态势喜人,各项事业取得显著成绩,全区人民的幸福感、获得感、安全感不断增强。他们表示,将围绕全区经济社会发展,立足岗位,主动作为,为建设美丽大足幸福大足贡献力量。

章勇武说,过去一年,全区各界人士发扬“开山化石、励志图新”的人文精神,不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,用勤劳的汗水美了城市、绿了田园、近了城乡、富了百姓,在各自的岗位上,留下了一个又一个难忘的瞬间,为大足决胜全面建成小康社会凝聚了磅礴力量。章勇武代表区委、区人大、区政府、区政协向全区人民拜年,向所有关心支持大足经济建设、社会发展的各界人士致以真诚的感谢和节日的问候。

章勇武说,各界人士接续起海棠香国的文脉,积极发扬“千锤百炼、精益求精”的工匠精神、“艰苦奋斗、爱岗敬业”的奉献精神、“信念坚定、不怕牺牲”的革命精神,不断激发社会正能量,始终保持积极进取、奋发向上的精气神。大家践行社会主义核心价值观,传承大足石刻蕴含的孝廉文化,弘扬优良家风,以良好家风带动社会风气崇德向善,推动了“三城同创”工作。

“梦想在前方,行动在路上。”章勇武寄语与会各界人士,在新的一年里,要为梦起航,重整行装再出发,以新发展理念谋划未来,以务实精神开拓进取,以高度的责任心勇担使命。要携手同心,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,汇各方之智,聚万众之心,集全区之力,努力拥抱新时代,展现新气象,实现新作为。要砥砺前行,坚决打好“三大攻坚战”,不折不扣落实“八项行动计划”,列项目、列清单、挂图作战,推动大足高质量发展。

座谈会后,与会各界人士代表观看了文艺表演。


【打印正文】