您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

131户安置户喜领“红本本”
龙岗集中发放征地拆迁安置房不动产权证

来源: 发布时间:2019-11-14 15:01:07 浏览次数: 【字体:


11月5日,龙岗街道举行征地拆迁安置房不动产证发放仪式,向北禅社区131户征地拆迁安置户发放不动产权证。
  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好落实整改,龙岗街道针对群众反映的征地拆迁安置房不动产权证办理难的问题,积极与区规划和自然资源局、区住房和城乡建设委员会沟通协调,对辖区内的青龙家园、文峰家园、贵和苑、圣象国际四处安置房不动产权证进行集中办理。
  此次发放的征地拆迁安置房不动产权证主要针对青龙家园。据介绍,青龙家园4年前已入住,涉及北禅社区居民299户,由于多方因素,不动产权证迟迟未发。今年9月,龙岗街道积极收集住户相关资料进行集中办理。
  据了解,此次发放了青龙家园131户征地拆迁安置户的不动产证,其余的也在抓紧协调办理中。同时,文峰家园、贵和苑、圣象国际不动产证的办理工作也在有序推进中。

【打印正文】