您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

回龙:保障师生食品安全 我们义不容辞

来源: 发布时间:2019-09-08 浏览次数: 【字体:


为了进一步做好食品卫生安全工作,切实加强校园内及校园周边食品安全,保障师生食品安全,近日,回龙镇市场监督管理所对辖区内中小学校食堂及校内、校园周边食品小卖部、饮食摊点等进行了检查。

当天,工作人员重点对学校食品安全工作管理与责任制度建立落实情况、食品安全事故预防机制情况、食品从业人员健康体检情况、食品进货检查验收等情况,以及对周边食品小卖部无证无照经营、食品“两超一非”等进行了专项检查。此次检查,未发现过期变质食品销售,同时对部分学校食堂台账记录不规范的问题已责令整改,营造一个安全、放心的用餐环境。

通过此次检查,不仅增强了校园内及校园周边食品负责人的安全意识,更确保了学校师生们的日常饮食安全,进一步加深了安全回龙、幸福回龙的氛围。


【打印正文】